Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone

Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone
Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, acqua, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, Parmigiano-Limone Mahimahi, e uova alla diavola cremose con cipolla rossa, capperi + aneto.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 6 minuti. Mescolare in acqua e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 1 minuto. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie, quindi mescolare i capperi e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CapperoCappero
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Pat pesce asciutto, poi spennellare tutto con il restante cucchiaio di olio e cospargere di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, sul rack di una teglia da carne e cuocere a circa 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Servire il pesce condito con miscela di cipolla e cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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