Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo

Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo
Il Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, succo di lime, polpa di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cosce di pollo alla griglia con tamarindo e glassa arancione, Poussins con smalto di tamarindo, e Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto in un setaccio a maglie medie in una ciotola, quindi forzare la polpa attraverso il setaccio, scartando semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa di pesce e il succo di lime, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
4
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il pesce con olio, quindi cospargere di sale. Grill, lati della pelle verso il basso, su griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare il pesce e griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare la salsa di tamarindo su tutto il pesce e grigliare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Nota dei cuochi
9
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista