Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo
Il Mahimahi alla griglia con glassa di tamarindo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, succo di lime, polpa di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cosce di pollo alla griglia con tamarindo e glassa arancione, Poussins con smalto di tamarindo, e Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Immergere la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Versare il composto in un setaccio a maglie medie in una ciotola, quindi forzare la polpa attraverso il setaccio, scartando semi e fibre.
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa di pesce e il succo di lime, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas).
Spennellare il pesce con olio, quindi cospargere di sale. Grill, lati della pelle verso il basso, su griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare il pesce e griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti di più.
Spennellare la salsa di tamarindo su tutto il pesce e grigliare 1 minuto.
Servire con salsa rimanente.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.