Pan-Seared Mahi - Mahi con arance e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, filetti mahi-mahi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la buccia d'arancia e versare il succo; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Succo
Olio Da Cucina
4
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere il pesce dalla marinata, riservando la marinata; cospargere di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a marrone chiaro, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce; aggiungere lo scalogno. Cuocere 1 minuto. Mescolare lo zafferano nella marinata riservata; versare la marinata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Zafferano
Scalogno
Pesce
6
Aggiungere le olive e metà dei segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Oliva
7
Trasferire la padella al forno; arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
8
Trasferire il pesce sul piatto; in alto con i restanti segmenti arancioni. Salsa al cucchiaio con arance e olive intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Oliva
Salsa
Pesce
9
Cospargere con basilico ed erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Basilico
10
Dati nutrizionali
11
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Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.