Mahi Mahi scottato con burro di basilico piccante

Mahi Mahi scottato con burro di basilico piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $5.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 315 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai pepe, sale, filetti mahi mahi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango, e Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il burro, il succo di limone, l'aglio, il sale, il pepe e il basilico in una casseruola media e cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Cuocere il pesce per 3 minuti; poi girare e cuocere fino a poco opaco, circa 3 o 4 minuti in più.
Trasferire i filetti su singole piastre.
Spoon il burro di basilico caldo sopra il pesce e servire.