Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo
Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 579 calorie, 68 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $14.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo, e Cena stasera: Mahi Mahi con salsa di coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere il vino e lo scalogno in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e ridurre il liquido di circa la metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere il parmigiano, l'aglio e le noci in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio d'oliva, coriandolo, e 1/8 cucchiaino di pepe nero; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Rimuovere il pesto di coriandolo dal robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Mettere i peperoni rossi nel robot da cucina, versare la riduzione del vino e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Riduzione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Versare l'intera miscela nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento la salsa per 4 minuti. Nel frattempo, condire entrambi i lati dei filetti mahi mahi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cuocere il mahi mahi sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è dorato e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Sbattere il burro, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale nella salsa di peperoncino fino a che liscio. Spoon la salsa di peperoncino sul fondo del piatto da portata, disporre il pesce sulla salsa, e top con il pesto di coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.