Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo

Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo
Mahi Mahi alla griglia con salsa di pepe arrosto e pesto di coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 579 calorie, 68 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $14.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo, e Cena stasera: Mahi Mahi con salsa di coriandolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere il vino e lo scalogno in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e ridurre il liquido di circa la metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere il parmigiano, l'aglio e le noci in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio d'oliva, coriandolo, e 1/8 cucchiaino di pepe nero; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Rimuovere il pesto di coriandolo dal robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Mettere i peperoni rossi nel robot da cucina, versare la riduzione del vino e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
RiduzioneRiduzione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Versare l'intera miscela nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento la salsa per 4 minuti. Nel frattempo, condire entrambi i lati dei filetti mahi mahi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cuocere il mahi mahi sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è dorato e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Sbattere il burro, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale nella salsa di peperoncino fino a che liscio. Spoon la salsa di peperoncino sul fondo del piatto da portata, disporre il pesce sulla salsa, e top con il pesto di coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche confezionatefoglie di coriandolo fresche confezionate2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di mahi mahifiletti di mahi mahi6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di mahi mahifiletti di mahi mahi12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossi arrostiti, sgocciolatipeperoni rossi arrostiti, sgocciolati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossi arrostiti, sgocciolatipeperoni rossi arrostiti, sgocciolati0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1scalogno tritatoscalogno tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritatenoci tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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