Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Mahi-Mahi alla griglia, in stile Ceviche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, tequila, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi.
Istruzione
Strofinare i filetti con sale kosher e mettere da parte. In una ciotola non reattiva, unire la cipolla, il succo di lime, il succo d'arancia, il jalapeno, lo zucchero e la tequila.
Mescolare per sciogliere lo zucchero e aggiungere i filetti alla ciotola. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando i filetti una volta dopo 1 ora.
Rimuovere i filetti dalla marinata e metterlo da parte. Asciugare i filetti con carta assorbente e rivestire leggermente con l'olio d'oliva.
Riscaldare una griglia ad alta e posizionare i filetti a fuoco diretto fino a quando non sono appena cotti attraverso-opaco al centro ma ancora umido, circa 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pesce sta grigliando, trasferire la marinata riservata in una casseruola e scaldare fino a ridurla a circa 3/4 di tazza. Usando le pinze, togliere i filetti ai piatti da portata e dividere equamente la salsa tra di loro. Top con il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.