Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche

Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Mahi-Mahi alla griglia, in stile Ceviche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, tequila, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi.

Istruzione

1
Strofinare i filetti con sale kosher e mettere da parte. In una ciotola non reattiva, unire la cipolla, il succo di lime, il succo d'arancia, il jalapeno, lo zucchero e la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
TequilaTequila
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare per sciogliere lo zucchero e aggiungere i filetti alla ciotola. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando i filetti una volta dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i filetti dalla marinata e metterlo da parte. Asciugare i filetti con carta assorbente e rivestire leggermente con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Riscaldare una griglia ad alta e posizionare i filetti a fuoco diretto fino a quando non sono appena cotti attraverso-opaco al centro ma ancora umido, circa 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pesce sta grigliando, trasferire la marinata riservata in una casseruola e scaldare fino a ridurla a circa 3/4 di tazza. Usando le pinze, togliere i filetti ai piatti da portata e dividere equamente la salsa tra di loro. Top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
PinzaPinza

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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