Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Mahi-Mahi alla griglia, in stile Ceviche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Una miscela di foglie di coriandolo fresco, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti con sale kosher e mettere da parte. In una ciotola non reattiva, unire la cipolla, il succo di lime, il succo d'arancia, il jalapeno, lo zucchero e la tequila.
Mescolare per sciogliere lo zucchero e aggiungere i filetti alla ciotola. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando i filetti una volta dopo 1 ora.
Rimuovere i filetti dalla marinata e metterlo da parte. Asciugare i filetti con carta assorbente e rivestire leggermente con l'olio d'oliva.
Riscaldare una griglia ad alta e posizionare i filetti a fuoco diretto fino a quando non sono appena cotti attraverso-opaco al centro ma ancora umido, circa 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pesce sta grigliando, trasferire la marinata riservata in una casseruola e scaldare fino a ridurla a circa 3/4 di tazza. Usando le pinze, togliere i filetti ai piatti da portata e dividere equamente la salsa tra di loro. Top con il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio