Magro insalata di fagioli messicani

Magro insalata di fagioli messicani
Skinny insalata di fagioli messicani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 262 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, aceto di sidro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri magri magri, Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, e Messicano tre insalata di fagioli.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il condimento sull'insalata; mescolare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore per miscelare i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista