Magro caricato Nachos con tacchino, fagioli e formaggio
La ricetta Magro caricato Nachos con tacchino, fagioli e formaggio è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 102 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1574 calorie. Per $12.35 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 492 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi crema, cumino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono I nachos carichi di Rocco con tacchino, fagioli neri e salsa, Taco Nachos di tacchino caricato, e Mini peperone caricato Tacchino " Nachos.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.