Magro caldo tedesco insalata di patate
Skinny calda insalata di patate tedesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 180 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchero, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mettere le patate.
Aggiungere acqua solo per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto, 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta; mettere da parte.
Rimuovere e scartare i gocciolamenti di pancetta dalla padella.
Aggiungere olio; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Mescolare gradualmente acqua, aceto e senape. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato.
Mescolare patate e pancetta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Per servire, cospargere di prezzemolo.