Magro caldo tedesco insalata di patate

Magro caldo tedesco insalata di patate
Skinny calda insalata di patate tedesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 180 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchero, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 litri, mettere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua solo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto, 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare; raffreddare leggermente.
5
Tagliare a fette.
6
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Rimuovere e scartare i gocciolamenti di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere olio; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Mescolare gradualmente acqua, aceto e senape. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando spumeggiante e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollaCipolla
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
11
Mescolare patate e pancetta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Per servire, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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