Madeleine al cioccolato
Madeleines cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Madeleine al cioccolato, Gocce di cioccolato Madeleines, e Madeleines al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Burro una padella Madeleine.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale insieme. Accantonare.
Crema il burro con la vaniglia e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e i tuorli, battendo per mescolare. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando solo combinato solo, non più di mescolare.
Mettere il cucchiaino arrotondato di pastella nelle forme di guscio Madeleine preparate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 minuti.
Togliere dal forno e invertire immediatamente su una griglia per raffreddare. Una volta fresco cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.