Maccheroni formaggio in 4 semplici passi
Maccheroni formaggio in 4 semplici passi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 854 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai senape, formaggio cheddar maturo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 313 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi, e Pane in quattro semplici passaggi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta: In una piccola padella, scaldare il latte, la cipolla, l'aglio e l'alloro fino a quasi bollire.
Togliere dal fuoco, lasciare coperto in infusione per 10 minuti, quindi filtrare. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando non sono morbidi, ma ancora con un piccolo morso (questo è chiamato al dente in italiano). Questo richiederà circa 10 minuti.
Scolare in un colino, poi correre sotto il rubinetto e mescolare per fermare la pasta attaccare insieme.
Fare un roux: (Un roux è semplicemente farina e grasso, cotto insieme, poi utilizzato per addensare salse.)
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e imburrare un piatto da forno da 25 x 18 cm. Sciogliere il burro nella padella media. Quando schiumare, aggiungere la farina, quindi cuocere, mescolando continuamente, per 1 min a fuoco basso.
Finire la salsa: mescolare lentamente il latte caldo infuso nel roux fino a che liscio. Fate sobbollire per 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è addensato e ha una consistenza di rivestimento (eseguire il dito attraverso la salsa su un cucchiaio dovrebbe lasciare una scia).
Togliere la padella dal fuoco, quindi aggiungere il cheddar e la senape in polvere. Condire, quindi mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Mescolare il formaggiosalsa attraverso i maccheroni per rivestirlo bene, quindi versare nel piatto preparato.
Cospargere il parmigiano e il pangrattato sopra la parte superiore, quindi infornare per 15-20 minuti fino a doratura e gorgogliamento.
Servire ben caldo da solo o con un'insalata verde.
ATTREZZATURA: 1 casseruola piccola con coperchio, 1 casseruola grande, 1 casseruola media, colino, tagliere, coltello affilato, grattugia, cucchiaio di legno, piatto da forno