Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni e formaggio (Makeover) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio vegetale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Makeover Maccheroni e formaggio, Il restyling finale: Maccheroni al formaggio, e Crema Makeover Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione. Tornare alla casseruola; mescolare in panna acida. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Maccherone
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In 2-quart casseruola, mescolare il latte, cipolla, farina, senape, sale condito, pepe rosso e pepe nero con frusta filo fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Sale Stagionato
Pepe Nero
Pepe Rosso
Senape
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Padella Per Salsa
Sbattere
Forno
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Aggiungere la salsa di formaggio alla miscela di maccheroni cotti; mescolare bene. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
Salsa Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Cospargere la casseruola.
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.