Maccheroni e formaggio raffinati
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i Fancy Mac and Cheese a casa. Questa ricetta è per 12 persone e costa 2,11 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 904 calorie , 32 g di proteine e 44 g di grassi a porzione. 947 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Un mix di pancetta, gorgonzola, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 71% , questo piatto è buono. Prova Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese e Creamy Bacon Mac and Cheese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Condite i funghi con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe. Arrostiteli in forno fino a doratura, per 20-25 minuti. Metteteli da parte. Cercate di non mangiarli prima che i maccheroni siano cotti. Abbassate la temperatura a 175 °C.
Poi, friggete le fette spesse di pancetta fino a renderle gommose, ma non ancora croccanti. Tagliate la pancetta a pezzetti. Mettete da parte. Cercate di non mangiarle prima che i maccheroni siano cotti.
In una padella capiente a fuoco medio-basso, soffriggete le cipolle in 1 cucchiaio di burro, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti. Mettete da parte. Cercate di non... oh, non importa.
Cuocere i maccheroni finché non sono appena cotti. Mettere da parte.
Per preparare la salsa, fate sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare con una frusta per amalgamare il tutto.
Lasciate cuocere il roux per circa un minuto, mescolando continuamente. Poi versate il latte, mescolando continuamente. Cuocete la besciamella finché non si addensa e inizia a bollire, per 3-5 minuti. Aggiungete quindi la panna, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere un po' di besciamella calda alle uova sbattute per stemperarle, mescolando con una forchetta per amalgamare il composto senza cuocere le uova.
Versate le uova sbattute nella besciamella, mescolando continuamente mentre le aggiungete.
Aggiungere la fontina, il gruviera, il parmigiano e il formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente.
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare per condirli. Aggiungere un po' di latte o acqua calda se necessario per diluirli.
Imburrate una teglia da 23x33 cm.
Disporre metà delle cipolle, metà dei maccheroni, metà dei funghi, metà del gorgonzola e metà della pancetta. Ripetere gli strati, terminando con la pancetta.
Cuocere in forno finché non si formano le bolle e diventa caldo, per circa 20-25 minuti.
Questa è la sostanza di cui sono fatti i sogni e le maniglie dell'amore.