Maccheroni e formaggio di Tanya
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i maccheroni e il formaggio di Tanya. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni al forno e formaggio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando sembra pastoso e raggiunge un colore biondo dorato, circa 2 minuti.
Sbattere lentamente il latte caldo, facendo sobbollire e lasciando addensare il composto. Mescolare la senape.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Mescolare gradualmente il formaggio una manciata alla volta. Mescolare la pasta, assicurandosi che sia tutto coperto con la salsa di formaggio e servire caldo.