Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 822 calorie, 41g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi timo, paprica ungherese, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Lievito madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Due formaggio Butternut zucca Maccheroni & Formaggio e asilo nido, e Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i petti di pollo con paprika sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella e mettere il pollo in esso rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere in forno a 400 gradi per 8 a10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare poi dadi in pezzi grandi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare la crema in una grande casseruola, aggiungere le erbe, il sale e il pepe e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i rigatoni cotti, il formaggio e il pollo cotto e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Pollo CottoPollo Cotto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Togliere dal fuoco e servire.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Cleto Chiarli di Castelvetro Vigneto Cialdini con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Colore profondo che prefigura profumi intensi, ma mai eccessivi. Combina rotondità e austerità, raccontando nel dettaglio il suo terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista