Manzo di Lori e Spaghetti Maccheroni richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 283 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, maccheroni, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Domenica Sugo e maccheroni (Spaghetti, davvero), Lori's Chicken Pot Pie, e Lori's Chinese BBQ Pork per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media con acqua bollente salata cuocere i maccheroni fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare.
3
In una grande padella cuocere hamburger e cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Grasso di scarico.
5
Aggiungere la maionese e la salsa di spaghetti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6
Aggiungere i maccheroni scolati e cotti, cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
7
Mescolare accuratamente.
8
Per servire, versare il composto in una grande ciotola da portata e top con formaggio Cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita