Passera al forno con Mayo alle erbe e Vermouth
Passera al forno con Mayo alle erbe e Vermouth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $11.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 113 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 992 calorie. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai timo, cipolla in polvere, pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Passera al forno con Mayo alle erbe e Vermouth, Passera con Couscous alle erbe, e Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Lavare, asciugare e mettere il pesce in una teglia unta (11 1/2 X 7 1/2 X 1 3/4). I filetti si sovrapporranno.Mescolare bene i prossimi 7 ingredienti.
Stendere la miscela di mayo sopra il pesce.
Versare il vermouth sul pesce.
Cuocere scoperto in un forno a 350 gradi per 30 minuti.