Maccheroni di carote e formaggio
Carota Maccheroni e formaggio è un vegetariano piatto principale. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, formaggio cheddar piccante, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di carote e formaggio, e Maccheroni di carote e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, unire le carote con la scorza e il succo e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono molto morbide, circa 30 minuti. Scartare la scorza.
Trasferire le carote e qualsiasi liquido in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere l'acqua riservata e la purea di carote e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è rivestita con una salsa addensata, circa 5 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando molto cremoso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare il dragoncello e condire con sale e pepe bianco.
Trasferire la pasta in una teglia media e completare con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.