Maccheroni cremosi a quattro formaggi
Creamy Quattro-formaggio maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 282 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, olio di canolan, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi a due formaggi, e Maccheroni cremosi e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 4 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a 15
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Mescolare in maccheroni cotti, sale e pepe nero.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Unire i toast schiacciati, l'olio e l'aglio in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Cospargere la miscela di maccheroni.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.