Maccheroni classici e formaggio
Maccheroni classici e formaggio è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 40 porzioni con 50 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Maccheroni classici e formaggio, Maccheroni classici e formaggio, e Maccheroni classici e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando frizzante. Mescolare gradualmente nel latte; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Fate sobbollire a fuoco basso 3 a 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di formaggio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie. Mescolare i maccheroni.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.