Maccheroni al forno e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni al forno e formaggio una prova. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 499 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta preferita, senape integrale di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando continuamente. Girare il calore a medio; a poco a poco sbattere nel latte, e cuocere a fuoco medio, mescolando o sbattere costantemente fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare la pasta, la senape e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Versare il composto di pasta in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con Parmigiano-Reggiano o più Cheddar. Se lo si desidera, completare con pangrattato fresco e irrorare uniformemente con burro fuso.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando frizzante e dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.