Maccheroni ai tre formaggi

Maccheroni ai tre formaggi
La ricetta dei maccheroni ai tre formaggi può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 339 calorie . Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano formaggio americano, latte, maccheroni al gomito e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova Mexican Three Cheese Dip , Alton Brown's Baked Macaroni and Cheese e Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire la zuppa, il formaggio, il latte e il burro. Cuocere e mescolare finché il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare i maccheroni e mescolarli alla salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista