Maccheroni a quattro formaggi

Maccheroni a quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quattro-formaggio maccheroni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 837 calorie, 30g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio cheddar affilato, metà e metà, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio e la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare bene e tornare alla pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere 8 cucchiai di burro; mescolare nei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In una grande ciotola, unire il formaggio Muenster, formaggi Cheddar lievi e taglienti, e formaggio Monterey Jack; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
MuensterMuenster
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere la metà e la metà, 1 1/2 tazze di miscela di formaggio, il cibo a cubetti di formaggio fuso e le uova ai maccheroni; mescolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Sale E PepeSale E Pepe
Metà E MetàMetà E Metà
MaccheroneMaccherone
UovoUovo
7
Trasferire in una casseruola profonda 2 1/2 quarto leggermente unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cospargere con il restante 1/2 tazza di miscela di formaggio e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
9
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando caldo e bolle intorno ai bordi; servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista