Mac e Formaggio di Mamma

Mac e Formaggio di Mamma
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Mac e formaggio di Mamma potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 394 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli burro, sale e pepe, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), e 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i maccheroni in acqua bollente per circa 10 minuti finché sono teneri ma ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la farina per fare un roux e cuocere, mescolando, per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Versare il latte e cuocere fino a quando il composto è denso e liscio. Condire con sale e pepe. Mescolare in 2 tazze di Cheddar e continuare a cuocere fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
8
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Togliere la casseruola dal forno, in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
Cuocere per altri 5 minuti fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco del Fondatore Cleto Chiarli con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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