Mac e Formaggio di Mamma

Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Mac e formaggio di Mamma potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 394 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli burro, sale e pepe, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), e 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i maccheroni in acqua bollente per circa 10 minuti finché sono teneri ma ancora fermi.
Scolare bene e mettere da parte.
In una padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina per fare un roux e cuocere, mescolando, per rimuovere eventuali grumi.
Versare il latte e cuocere fino a quando il composto è denso e liscio. Condire con sale e pepe. Mescolare in 2 tazze di Cheddar e continuare a cuocere fino a quando si scioglie.
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare.
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 litri.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20 minuti.
Togliere la casseruola dal forno, in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere per altri 5 minuti fino a quando caldo e frizzante.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco del Fondatore Cleto Chiarli con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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