Mac e formaggio cresciuti
Grown Up Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1691 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane sandwich, olio vegetale, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre una teglia su una teglia e disporre la pancetta in 1 strato sulla teglia.
Cuocere per 15 a 20 minuti, fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la padella con attenzione dal forno-ci sarà grasso caldo nella padella!
Trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente e sbriciolare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non farlo bollire. Sciogliere il burro in una pentola media e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o 2 più, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, formaggio blu, 1 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere i maccheroni cotti e la pancetta sbriciolata e mescolare bene.
Versare in 2 piatti gratinati di dimensioni individuali.
Mettere le fette di pane in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino ad avere briciole grossolane.
Aggiungere il basilico e il polso per combinare.
Cospargere la miscela di mollica di pane sopra la parte superiore della pasta.
Cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sulla parte superiore.