Mac con salsa al formaggio
Cheesy Salsa Mac potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 2,36 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 711 calorie , 38 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di condimento per taco, formaggio fuso, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 68% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese e Creamy Bacon Mac and Cheese .
Istruzione
Scalda una padella larga e profonda a fuoco medio-alto. Cuoci e mescola la carne nella padella calda finché non diventa dorata e friabile, da 5 a 7 minuti; scola e scarta il grasso.
Rimettere la padella sul fuoco. Aggiungere la salsa, il mix di condimento per tacos e il pepe nero al manzo; far sobbollire il composto finché non diventa caldo, circa 5 minuti.
Aggiungere acqua, maccheroni e latte al composto di carne; portare a ebollizione, abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento finché la pasta non diventa tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere il formaggio e il formaggio Cheddar al composto di pasta; cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto completamente, per 5-7 minuti.