Mac alla griglia e formaggio con tirato di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Mac e formaggio con maiale tirato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1470 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai tirato carne di maiale, latticello, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio alla griglia di maiale tirato, Barbecue tirato maiale formaggio alla griglia, e Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere 6 cucchiai di burro e la maionese nella ciotola di un mixer stand; battere con l'allegato pagaia fino a quando combinato, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Accantonare.
Spalmare i maccheroni e il formaggio in una teglia da forno da 8 pollici a circa 3/4 di pollice di spessore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando ferma, circa 45 minuti.
Tagliare i maccheroni e il formaggio in quadrati leggermente più piccoli delle fette di pane.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a caramellare, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Unire la salsa barbecue e maiale tirato in una casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Distribuire generosamente la miscela di burro e maionese su un lato di ogni fetta di pane. Capovolgere la metà delle fette di pane; strato 1 fetta di cheddar, 1 maccheroni-e-formaggio quadrato e un'altra fetta di cheddar su ciascuno. Top ciascuno con un quarto del maiale tirato e cipolle caramellate e un'altra fetta di cheddar. Completare con le restanti fette di pane, imburrate-lato verso l'alto.
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio-basso. Lavorando in lotti, cuocere i panini fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celia Pioneer Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".