Ma-Po Tofu (cagliata di fagioli piccanti con carne di manzo)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ma–Po Tofu (piccante cagliata di fagioli con carne di manzo) una prova. Una porzione contiene 405 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere asiatica, aglio, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la pasta di fagioli rossi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al tè verde con glassa al burro di fagioli rossi (Azuki) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu Mapo (cagliata di fagioli), Palak - tofu (cagliata di fagioli), e Zuppa piccante di Gai Lan e cagliata di fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante asciutta a fuoco moderato, tostare i grani di pepe, mescolando, fino a quando fragranti, da 3 a 5 minuti.
Trasferire nella ciotola e lasciare raffreddare, quindi macinare in spice grinder a polvere fine. Accantonare.
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare 4 tazze di acqua a bollire.
Aggiungere il tofu, togliere dal fuoco e lasciare ripido, scoperto, 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il tofu in una ciotola media e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di fagioli caldi, pasta di fagioli neri, 2 cucchiai di salsa di ostriche e peperoncino in polvere. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e 3 cucchiai di acqua. Accantonare.
In wok o pesante padella grande sauté a fuoco moderato, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere manzo, zenzero, aglio e scalogno e soffriggere fino a quando la carne è rosolata, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino di riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'umidità evapora, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la miscela di pasta di fagioli calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è incorporata e l'olio in padella diventa rosso, circa 1 minuto.
Aggiungere il tofu, i porri, il brodo, le salse di soia chiare e scure e i restanti 2 cucchiai di salsa di ostriche e portare ad ebollizione.
Mescolare la miscela di amido di mais per ricombinare, quindi aggiungere alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi si addensano leggermente, circa 1 minuto.
Trasferimento al piatto da portata.
Cospargere con Sichuan pepe in polvere e coriandolo, se si utilizza.