Lunedì-Notte fagioli rossi e riso
Lunedi-Notte fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 298 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, riso, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Lunedi Notte Speciale, e Insalata del lunedì sera della palma per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia, la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 3 o 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, il brodo di pollo, il cumino, il timo, l'alloro e il pepe a piacere e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire i fagioli sopra il riso e top con lo scalogno.
Fotografia di Kat Teutsch