Lune di zucca con burro e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1324 calorie, 34g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di salvia, lo zucchero turbinado, il parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Lune di zucca con burro e Salvia, Lune di zucca con burro e Salvia, e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca a metà, togliere i semi, condire con olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Arrostire per 25-35 minuti o fino a quando la zucca è molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, quindi estrarre la carne dalla pelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, unire la zucca raffreddata, il formaggio, la noce moscata, l'aceto balsamico e sale e pepe. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta. Usando un tagliabiscotti o un bicchiere d'acqua, ritaglia cerchi da 2 pollici. Pipa o spoon con cura uno scarso cucchiaino di ripieno al centro della metà dei giri e copri il ripieno con il secondo giro di pasta. Premere i bordi insieme saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere le lune nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 2-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta al burro e frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Scolare la pasta e aggiungerla al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare delicatamente per 1 minuto a fuoco medio per ricoprire la pasta con il sugo. Dividere le lune tra 4 piatti riscaldati, grattugiare il Parmigiano-Reggiano e gli amaretti su ogni piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Parmigiano Reggiano
Amaretti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
13
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mettere le mandorle, l'amido di mais e lo zucchero a velo nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando le mandorle sono tritate molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Mettere gli albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere il sale. Utilizzando l'attacco frusta a velocità media, battere i bianchi fino a quando schiumoso e leggero. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato in un flusso costante, continuando a battere fino a quando gli albumi sono un po ' rigidi e lucidi. Sbattere l'estratto di mandorle e l'amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Tubo o goccia circa 2 cucchiai pastella (quanto) su un foglio di biscotto ungreased circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
18
Cospargere un po ' di zucchero turbinado sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Rotolo Di Frutta
19
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i biscotti hanno iniziato a diventare dorati e stanno appena iniziando a rompersi leggermente. Abbassare la temperatura del forno a 200 gradi F e lasciare la porta del forno socchiusa per rilasciare parte del calore. Lasciare i biscotti in forno per almeno 25-30 minuti, o fino a quando non sono completamente asciutti e croccanti al centro. Lasciare raffreddare brevemente i biscotti sulle teglie, quindi trasferirli su un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®