Lunch-Box"Handwiches"

Lunch-Box
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pranzo-Box "Handwiches" una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, prosciutto, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lunch Box Biscotti, Halloween Handwiches, e Copycat Starbucks pollo e Hummus Bistro Box per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare lievitare l'impasto secondo le indicazioni della confezione. Punch giù; dividere in 10 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in un 5-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Mettere un cerchio su una teglia unta; top con circa 1/4 tazza di prosciutto e 2 cucchiai di formaggio a entro 1/2 in. di bordo. Premere riempimento per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i bordi dell'impasto. Piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Spennellare le cime con la rimanente miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire caldo o freddo. Se lo si desidera, raffreddare e congelare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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