Lucia-Lucia Riso fritto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie, 11g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.57 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di cumino, arachidi, salsiccia chorizo messicana a lunga durata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Lucia Muffin, Lucia Panini, e St. Lucia saffron buns per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella a fuoco medio e aggiungere il chorizo. Cuocere la salsiccia fino a cottura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere la salsiccia dalla padella, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio di arachidi al grasso di chorizo e aggiungere i semi di cumino e i semi di senape. Nota di Cook: Stai attento! I semi inizieranno a spuntare. Quando i semi iniziano a pop, aggiungere le foglie di curry, che sarà sputter troppo, in modo da guardare fuori! Quindi aggiungere la cipolla, le arachidi, l'aglio, la curcuma e la paprica, soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Curcuma
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Sbollentato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Aggiungere i pomodori e il gombo. Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e pastosi e il gombo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Gombo
5
Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente, scaldare un filo d'olio a fuoco medio e mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il riso cotto alla miscela di pomodoro e mescolare. Cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso. Mescolare il chorizo, le uova strapazzate, il coriandolo tritato e il succo di lime. Assaggiate la miscela e condite con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Vino consigliato: Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto può essere abbinato a bevande alcoliche, vino bianco e ingredienti. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.