Lowcountry Bollire da ' Intorno alla tavola del Sud

Lowcountry Bollire da ' Intorno al tavolo del Sud potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 822 calorie, 61 g di proteine, e 41g di grasso. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai birra pale ale, gamberetti, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Lowcountry Bollire in una ciotola, Lasagne senza carne senza bollire in sul tavolo in poco più di un'ora, e Insalata di cavolo piccante da ' Intorno alla tavola del Sud.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e 5 litri di acqua in un 12 litri. pentola coperta. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere le patate e la salsiccia; coprire e cuocere 10 minuti.
Aggiungere il mais; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere gamberetti e aragoste; coprire e cuocere 2 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Servire con salsa cocktail, salsa tartara e salsa piccante.