Louisiana Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, salsiccia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Louisiana Gumbo, Luce Louisiana Gumbo, e Gumbo stile Louisiana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo e l'acqua in un forno olandese; portare a ebollizione. Grasso scremato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-45 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere il pollo; fresco. Riserva 6 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni bite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In un forno olandese o zuppa bollitore, mescolare la farina e l'olio fino a che liscio; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a doratura, 2-3 minuti. Mescolare le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio; cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsiccia, il prosciutto e il brodo riservato e il pollo; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, Facoltativa
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere i gamberi, il gombo, i fagioli, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero