Lonza di maiale ripiena di fichi

Lonza di maiale ripiena di fichi
Lonza di maiale ripiena di fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 576 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, olio vegetale, lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, Lonza di maiale ripiena arrostita, e Lonza di maiale ripiena di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.In una padella media, cuocere la cipolla in 2 cucchiaini. olio a fuoco medio per 3 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze fichi e aceto e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Lasciate raffreddare.
3
Tagliare il lombo di maiale longitudinalmente per tre quarti della carne. Aprire le sezioni come un libro e riempire con fichi cotti. Piegare il maiale e fissarlo con lo spago da cucina. Stagione con 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PepePepe
FicoFico
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere il lombo di maiale in padella e scottare su tutti i lati fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere padella in forno e cuocere la carne di maiale a 66° su un termometro di carne, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Scolare tutti tranne 1 1/2 cucchiaino. olio dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio per 3 minuti, raschiando pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la porta e i fichi rimanenti e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
PortoPorto
12
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
13
Togliere la salsa dal fuoco e condire con il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mescolare in tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
MaialeMaiale
14
Tagliare il maiale a fette da 3/4 a 1 pollice di spessore. Top con salsa di fichi e servire con purè di patate e un vegetale di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
SalsaSalsa
MaialeMaiale
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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