Lonza di maiale ripiena di fichi
Lonza di maiale ripiena di fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 576 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, olio vegetale, lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, Lonza di maiale ripiena arrostita, e Lonza di maiale ripiena di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una padella media, cuocere la cipolla in 2 cucchiaini. olio a fuoco medio per 3 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze fichi e aceto e cuocere per 2 minuti.
Tagliare il lombo di maiale longitudinalmente per tre quarti della carne. Aprire le sezioni come un libro e riempire con fichi cotti. Piegare il maiale e fissarlo con lo spago da cucina. Stagione con 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio.
Mettere il lombo di maiale in padella e scottare su tutti i lati fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti.
Mettere padella in forno e cuocere la carne di maiale a 66° su un termometro di carne, 20 a 25 minuti.
Trasferire l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Scolare tutti tranne 1 1/2 cucchiaino. olio dalla teglia.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio per 3 minuti, raschiando pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere la porta e i fichi rimanenti e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 3 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e condire con il restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mescolare in tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto con carne di maiale.
Tagliare il maiale a fette da 3/4 a 1 pollice di spessore. Top con salsa di fichi e servire con purè di patate e un vegetale di vostra scelta.