Lonza di maiale ripiena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale ripieno. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Se hai timo macinato, margarina, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Lonza di maiale ripiena di fichi, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Lonza di maiale ripiena di prugna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Scaldare la margarina in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, i funghi e il sedano nella margarina calda fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola. Mescolare il pane nelle verdure fino a inumidire; condire con sale e pepe nero.
Tagliare il lombo di maiale quasi a metà longitudinalmente, tagliando a circa 1 pollice dal fondo; lombo di maiale aperto come un libro. Coprire con pellicola trasparente e leggermente battere con un martello di carne per appiattire la carne. Cucchiaio ripieno sul lombo di maiale, rotolare la carne sopra il ripieno, e legare lombo di maiale insieme in tre punti con spago da cucina.
Mettere il lombo legato in una teglia e versare circa 3 cucchiai di acqua intorno all'arrosto. Condire l'arrosto con sale, pepe nero, timo, erbe di Provenza e aglio in polvere.
Arrosto di maiale ripieno lombo fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea inserito nel centro del ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), 2 1/2 a 3 ore. Riposare la carne per 15 minuti prima di sciogliere e affettare.