Lonza di maiale ripiena

Lonza di maiale ripiena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale ripieno. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Se hai timo macinato, margarina, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Lonza di maiale ripiena di fichi, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Lonza di maiale ripiena di prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare la margarina in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, i funghi e il sedano nella margarina calda fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire le verdure in una ciotola. Mescolare il pane nelle verdure fino a inumidire; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare il lombo di maiale quasi a metà longitudinalmente, tagliando a circa 1 pollice dal fondo; lombo di maiale aperto come un libro. Coprire con pellicola trasparente e leggermente battere con un martello di carne per appiattire la carne. Cucchiaio ripieno sul lombo di maiale, rotolare la carne sopra il ripieno, e legare lombo di maiale insieme in tre punti con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
5
Mettere il lombo legato in una teglia e versare circa 3 cucchiai di acqua intorno all'arrosto. Condire l'arrosto con sale, pepe nero, timo, erbe di Provenza e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrosto di maiale ripieno lombo fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea inserito nel centro del ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), 2 1/2 a 3 ore. Riposare la carne per 15 minuti prima di sciogliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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