Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo

Il Lombo di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 780 calorie, 73g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecche di lombo di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare i peperoni e, mentre sono ancora bagnati, metterli su una teglia.
Condire con un paio di cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Mettere la teglia in forno e cuocere, ruotando i peperoni ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando i peperoni sono leggermente anneriti tutti i lati. Al termine, utilizzare un paio di pinze per trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciarli raffreddare per alcuni minuti.
Nel frattempo, mettere gli spicchi d'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi rimuovere l'aglio e gettare in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, rimuovere gli spicchi d'aglio e ripetere questo processo, assicurandosi di iniziare con acqua fredda nella casseruola.
Gettare gli spicchi d'aglio sbollentati e il prezzemolo fresco in un frullatore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a quando tutto è tritato finemente. Condire con un pizzico di sale.
Una volta che i peperoni si sono raffreddati, rimuovere i gambi, i semi e le bucce. Cerca di raccogliere il maggior numero possibile di succo di tostatura in una ciotola. Tagliare sottilmente i peperoni. Gettare le strisce di pepe e torrefazione succhi in una casseruola. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 5 minuti.
Condire le bistecche di lombo di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Versare un cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere il maggior numero di bistecche di lombo di maiale come si adatta e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa due minuti. Ripetere il processo fino a quando tutti sono stati cotti.
Servire le bistecche di maiale con peperoni sul lato e aglio e un cucchiaio di olio di prezzemolo sulla parte superiore.