Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo

Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo
Il Lombo di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 780 calorie, 73g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecche di lombo di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare i peperoni e, mentre sono ancora bagnati, metterli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire con un paio di cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Mettere la teglia in forno e cuocere, ruotando i peperoni ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando i peperoni sono leggermente anneriti tutti i lati. Al termine, utilizzare un paio di pinze per trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciarli raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, mettere gli spicchi d'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi rimuovere l'aglio e gettare in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, rimuovere gli spicchi d'aglio e ripetere questo processo, assicurandosi di iniziare con acqua fredda nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Gettare gli spicchi d'aglio sbollentati e il prezzemolo fresco in un frullatore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a quando tutto è tritato finemente. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Una volta che i peperoni si sono raffreddati, rimuovere i gambi, i semi e le bucce. Cerca di raccogliere il maggior numero possibile di succo di tostatura in una ciotola. Tagliare sottilmente i peperoni. Gettare le strisce di pepe e torrefazione succhi in una casseruola. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Condire le bistecche di lombo di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
7
Versare un cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il maggior numero di bistecche di lombo di maiale come si adatta e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa due minuti. Ripetere il processo fino a quando tutti sono stati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
9
Servire le bistecche di maiale con peperoni sul lato e aglio e un cucchiaio di olio di prezzemolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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