Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo

Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo
Il Lombo di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 780 calorie, 73g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecche di lombo di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare i peperoni e, mentre sono ancora bagnati, metterli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire con un paio di cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Mettere la teglia in forno e cuocere, ruotando i peperoni ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando i peperoni sono leggermente anneriti tutti i lati. Al termine, utilizzare un paio di pinze per trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciarli raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Nel frattempo, mettere gli spicchi d'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi rimuovere l'aglio e gettare in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, rimuovere gli spicchi d'aglio e ripetere questo processo, assicurandosi di iniziare con acqua fredda nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Gettare gli spicchi d'aglio sbollentati e il prezzemolo fresco in un frullatore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a quando tutto è tritato finemente. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Una volta che i peperoni si sono raffreddati, rimuovere i gambi, i semi e le bucce. Cerca di raccogliere il maggior numero possibile di succo di tostatura in una ciotola. Tagliare sottilmente i peperoni. Gettare le strisce di pepe e torrefazione succhi in una casseruola. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Condire le bistecche di lombo di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Versare un cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il maggior numero di bistecche di lombo di maiale come si adatta e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa due minuti. Ripetere il processo fino a quando tutti sono stati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
9
Servire le bistecche di maiale con peperoni sul lato e aglio e un cucchiaio di olio di prezzemolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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