Lonza di maiale di Digione
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di contorni: foglie di basilico, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arancione-Dijon, Miele Senape di Digione Lonza di maiale, e Lombo di maiale con osso e salsa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di senape in modo uniforme sopra l'arrosto.
Posto arrosto su una teglia da carne foderato di alluminio.
Cuocere a 475 per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere da 50 a 55 minuti in più o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning.