Lonza di maiale con ripieno di albicocche, salvia e pinoli

Lonza di maiale con ripieno di albicocche, salvia e pinoli
Lombo di maiale con albicocca, salvia e pinoli ripieno è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Una miscela di burro, timo, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili sono Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo, Lonza di maiale ripiena con riso proibito, albicocca e ripieno di noci, e Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista