La ricetta alla griglia Lomo Saltado potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di coriandolo, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lomo Saltado, Lomo Saltado Manzo Stir Fry, e Lomo Saltado con Funghi e Cipolla.
Istruzione
1
Avere griglia pre-unta e preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere la bistecca in 1 ciotola e le cipolle in un'altra. Usando un coltello, fare una pasta combinando aglio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere insieme pasta di aglio, aceto di riso, salsa di soia, 2 cucchiai di olio di colza, cumino e pepe nero macinato. Dividere la marinata tra bistecca e cipolle. Conservare in frigorifero per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Prima di grigliare, lasciare che la bistecca e le cipolle arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Mettere bistecca alla griglia e cuocere circa 4 minuti per lato per medio-raro. Scartare la marinata. Al termine, lasciare riposare la bistecca prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere le cipolle a faccia in giù sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 6 minuti per lato. Al termine, tagliare le cipolle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Cospargere la paprika sulle patate e condirla con l'olio di colza rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Once Fluide Di Acqua Fresca
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a morbido all'interno, circa 6 minuti per lato. Condire con sale quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In una grande ciotola unire bistecca e succhi, cipolle, patate, pomodori, coriandolo e marinata riservata. Toss delicatamente e ri-stagione con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti