La ricetta alla griglia Lomo Saltado potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di coriandolo, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lomo Saltado, Lomo Saltado Manzo Stir Fry, e Lomo Saltado con Funghi e Cipolla.
Istruzione
1
Avere griglia pre-unta e preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere la bistecca in 1 ciotola e le cipolle in un'altra. Usando un coltello, fare una pasta combinando aglio e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme pasta di aglio, aceto di riso, salsa di soia, 2 cucchiai di olio di colza, cumino e pepe nero macinato. Dividere la marinata tra bistecca e cipolle. Conservare in frigorifero per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Prima di grigliare, lasciare che la bistecca e le cipolle arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Mettere bistecca alla griglia e cuocere circa 4 minuti per lato per medio-raro. Scartare la marinata. Al termine, lasciare riposare la bistecca prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere le cipolle a faccia in giù sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 6 minuti per lato. Al termine, tagliare le cipolle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Cospargere la paprika sulle patate e condirla con l'olio di colza rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a morbido all'interno, circa 6 minuti per lato. Condire con sale quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
In una grande ciotola unire bistecca e succhi, cipolle, patate, pomodori, coriandolo e marinata riservata. Toss delicatamente e ri-stagione con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita