Lombo di maiale ripieno di ciliegie

Lombo di maiale ripieno di ciliegie
Il lombo di maiale ripieno di ciliegie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai strofinato salvia, ciliegie, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di pere e ciliegie, Lonza di maiale con Vinaigrette di Ciliegie, e Lonza di maiale ripiena di fichi.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare le ciliegie e l'acqua a ebollizione,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte (non scolare).
3
In una padella capiente, soffriggere la cipolla, il sedano, il prezzemolo, la carota, la salvia e il rosmarino nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Togliere dal fuoco. Mescolare i crostini, il brodo, 1/4 cucchiaino di pepe, noce moscata, estratto e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
CrostiniCrostini
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito.
7
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro dell'arrosto entro 1/2 in. di fondo. Aprire arrosto in modo che si trova piatto; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Rimuovere la plastica; stendere il ripieno sulla carne entro 1 in. di bordi. Chiudere l'arrosto; legare più volte con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Posizionare il lato grasso su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Cospargere con pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
11
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Nel frattempo, aggiungere il brodo e l'acqua alla teglia; mescolare per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
14
Versare in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre della metà. Mescolare la panna e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
15
Servire con arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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