Lombo di maiale con peperoni
Lombo di maiale con peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 2,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 283 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, zucchero di canna, senape di Digione e arrosto di lombo di maiale arrotolato. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con mele , Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e balsamico e Lombo di maiale arrosto succoso e tenero .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la senape, lo zucchero di canna, il rafano e l'aneto; spalmare sull'arrosto.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora.
Disporre i peperoni e i funghi attorno all'arrosto.
Unisci vino o succo e succo di limone; versare sopra le verdure.
Cuocere per 30 minuti in più o fino a quando il termometro per carne segna 160° e le verdure sono tenere.
Togliere le verdure e tenerle al caldo. Cuocere l'arrosto a 4-6 pollici dal fuoco per 5-7 minuti o finché non si forma una crosta.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.