Lombo di maiale caramellato

Lombo di maiale caramellato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale caramellato. Questa ricetta serve 5 e costa $4.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2071 calorie, 73g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Una miscela di sidro di mele, olio vegetale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale caramellato, Lombo di maiale caramellato con mele, e Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e le mele tagliate a dadini e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
4
Soffriggere 3 minuti, senza mescolare per far caramellare le mele su 1 lato. Toss e soffriggere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
6
Butterfly il filetto tagliando la carne longitudinalmente verso il basso al centro entro 1/2 pollici dall'altro lato. Appiattire con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Quando le mele caramello si sono raffreddati diffondere il composto verso il basso il lembo centrale di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Cospargere di sale e pepe, a piacere. Spoon la miscela di mele al centro dell'arrosto di maiale. Portare i 2 lati del filetto intorno riempimento per soddisfare. Utilizzare la stringa macellaio e legare intorno al rotolo a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Condire il lombo di maiale ripieno e legato con sale e pepe. Scottare il lombo di maiale in olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, girando per ottenere tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
10
Versare il sidro di mele sul maiale. Arrosto scoperto per circa 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri dell'arrosto155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Togliere dal forno e lasciare riposare, tendendo con un foglio, per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute5
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