Lombo di maiale caramellato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale caramellato. Questa ricetta serve 5 e costa $4.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2071 calorie, 73g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Una miscela di sidro di mele, olio vegetale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale caramellato, Lombo di maiale caramellato con mele, e Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e le mele tagliate a dadini e gettare a cappotto.
Soffriggere 3 minuti, senza mescolare per far caramellare le mele su 1 lato. Toss e soffriggere altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Butterfly il filetto tagliando la carne longitudinalmente verso il basso al centro entro 1/2 pollici dall'altro lato. Appiattire con un martello di carne.
Quando le mele caramello si sono raffreddati diffondere il composto verso il basso il lembo centrale di maiale.
Cospargere di sale e pepe, a piacere. Spoon la miscela di mele al centro dell'arrosto di maiale. Portare i 2 lati del filetto intorno riempimento per soddisfare. Utilizzare la stringa macellaio e legare intorno al rotolo a intervalli di 1 pollice.
Condire il lombo di maiale ripieno e legato con sale e pepe. Scottare il lombo di maiale in olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, girando per ottenere tutti i lati.
Versare il sidro di mele sul maiale. Arrosto scoperto per circa 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri dell'arrosto155 gradi F.
Togliere dal forno e lasciare riposare, tendendo con un foglio, per 15 minuti prima di affettare.
Servire con succhi di pan.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.