Lombo di Maiale Arrosto, Rape, Aglio e Acciughe
Lombo di maiale arrosto, rape, aglio e acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai sale marino, aceto di vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio, Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio, e Arrosto di lombo di maiale con borchie all'aglio.
Istruzione
Rimuovere la pelle del maiale in un unico pezzo (questo non è difficile: con un coltello sottile e affilato, tagliare delicatamente sotto la pelle, seguendolo intorno al maiale), quindi segnarlo delicatamente (in caso di dubbio il tuo macellaio rimuoverà l'osso e lo segnerà per te).
Rimetti la pelle dove era prima. In una teglia disporre le cipolle e posizionare il maiale e la pelle sopra di loro, quindi condire con sale e pepe. Mettere in un forno caldo 218° per 2 ore.
Nel frattempo preparate il condimento: mescolate l'aglio, le acciughe, i capperi, il prezzemolo, l'olio, l'aceto e il pepe, e tenetelo pronto. Quindici minuti prima che il maiale sia fatto, cuocere le rape in acqua bollente salata. A cottura ultimata aggiungere i verdi, quindi scolarli subito.
Mettere questi in una ciotola da portata, vestito, e toss così tutti conoscere la medicazione.
Togliere il maiale dal forno; manterrà bene il suo calore e si godrà un periodo di riposo se le cose sono un po ' fuori sincrono.
Se la pelle non è abbastanza croccante restituirla al forno per croccante mentre si affetta il lombo in braciole.
Metti questi in cima alle rape e ai verdi vestiti. Infine, togliere la pelle croccante dal forno e tagliarla grossolanamente con un grosso coltello. Completare il piatto con questo e servire.
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