Lombo di maiale al Rosmarino e Senape con carciofi, scalogno e Vermouth Jus

Lombo di maiale al Rosmarino e Senape con carciofi, scalogno e Vermouth Jus
Rosmarino e Senape Lombo di maiale con carciofi, scalogni e Vermouth Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limoni, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con cipolla spagnola e Vermouth, Carciofi e Scalogni brasati, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni.

Istruzione

1
Grattugiare abbastanza buccia di limone (solo parte gialla)da 1 limone per misurare 2 cucchiaini. Grindlemon buccia e 6 spicchi d'aglio sbucciati, rosmarino, sale e pepe in mortaio withpestle o in mini processore fino pasteforms.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
PepePepe
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere la senape; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
3
Tagliare il limone sbucciato a metà. Riempire grandecasseruola 2/3 piena d'acqua. Spremere 1 limonemezzo in acqua; aggiungere metà limone spremutoalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere l'acqua con sale eportare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, lavorare con 1 carciofouna volta, tagliare in alto 1/3 di carciofo. Breakoff foglie esterne scure fino a quando solo verde pallidole foglie rimangono. Utilizzando pelapatate, trimstem e tutte le parti irregolari intorno cuore.Strofinare i bordi tagliati con il secondo limone sbucciatometà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Mettere in una casseruola di sale bollenteacqua con limone. Cuocere fino a quando i carciofi sonotender quando trafitto con coltello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
7
Scolare; asciugare. FAI AVANTI: Mostarda e carciofi possono essere fatti 1 giornoprima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
8
Cappotto 13 x 9 x 2 pollici teglia withnonstick spray.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Posizionare il maiale, il lato grasso in su, inpan. Strofinare la pasta di senape sopra la parte superiore e latidi maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
10
Lasciate marinare a temperatura ambiente30 minuti.
11
Mettere i carciofi, 10 chiodi di garofano non sbucciati, scalogno e olio in mediumbowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Cospargere di sale e pepe; saltarecappare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Arrosto di maiale fino a quandola crosta inizia a rosolare, circa 20 minuti.Ridurre il calore a 350 ° F. Disporre il carciofomescolare intorno al maiale. Arrosto fino a quando instant-readthermometer inserito nel centro ofroast registra 63° e verdure aretender, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire la carne di maiale sulla superficie del lavoro; tenda con pellicola per tenere al caldo e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Utilizzando schiumarola, transfervegetables a medio ciotola; coprire tokeep caldo.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
16
Posizionare la teglia direttamentesul piano cottura a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
17
Addvermouth e portare a cuocere a fuoco lento, scrapingup eventuali bit rosolati con cucchiaio di legno.Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa3 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
18
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere fino a quando ridotto a scarsa 1/2 tazza jus, circa3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
19
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 3/4 di pollice; disporla sul piatto. Cucchiaio di verdure intornomorchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
20
Servire, passando jus accanto.
21
Per porzione: 435,2 kcal calorie,
22
9% calorie da grassi, 18,3 g di grassi,
23
6 g di grassi saturi,
24
9 mg di colesterolo,
25
5 g di carboidrati,
26
0 g zuccheri totali,
27
7 g di carboidrati netti,
28
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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