Lombo di maiale al Rosmarino e Senape con carciofi, scalogno e Vermouth Jus

Rosmarino e Senape Lombo di maiale con carciofi, scalogni e Vermouth Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limoni, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con cipolla spagnola e Vermouth, Carciofi e Scalogni brasati, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni.
Istruzione
Grattugiare abbastanza buccia di limone (solo parte gialla)da 1 limone per misurare 2 cucchiaini. Grindlemon buccia e 6 spicchi d'aglio sbucciati, rosmarino, sale e pepe in mortaio withpestle o in mini processore fino pasteforms.
Aggiungere la senape; mescolare fino a quando mescolato.
Tagliare il limone sbucciato a metà. Riempire grandecasseruola 2/3 piena d'acqua. Spremere 1 limonemezzo in acqua; aggiungere metà limone spremutoalla casseruola.
Cospargere l'acqua con sale eportare a bollire.
Nel frattempo, lavorare con 1 carciofouna volta, tagliare in alto 1/3 di carciofo. Breakoff foglie esterne scure fino a quando solo verde pallidole foglie rimangono. Utilizzando pelapatate, trimstem e tutte le parti irregolari intorno cuore.Strofinare i bordi tagliati con il secondo limone sbucciatometà.
Mettere in una casseruola di sale bollenteacqua con limone. Cuocere fino a quando i carciofi sonotender quando trafitto con coltello, circa 8 minuti.
Scolare; asciugare. FAI AVANTI: Mostarda e carciofi possono essere fatti 1 giornoprima. Coprire separatamente e raffreddare.
Cappotto 13 x 9 x 2 pollici teglia withnonstick spray.
Posizionare il maiale, il lato grasso in su, inpan. Strofinare la pasta di senape sopra la parte superiore e latidi maiale.
Lasciate marinare a temperatura ambiente30 minuti.
Mettere i carciofi, 10 chiodi di garofano non sbucciati, scalogno e olio in mediumbowl.
Cospargere di sale e pepe; saltarecappare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Arrosto di maiale fino a quandola crosta inizia a rosolare, circa 20 minuti.Ridurre il calore a 350 ° F. Disporre il carciofomescolare intorno al maiale. Arrosto fino a quando instant-readthermometer inserito nel centro ofroast registra 63° e verdure aretender, circa 45 minuti.
Trasferire la carne di maiale sulla superficie del lavoro; tenda con pellicola per tenere al caldo e lasciare riposare 15 minuti.
Utilizzando schiumarola, transfervegetables a medio ciotola; coprire tokeep caldo.
Posizionare la teglia direttamentesul piano cottura a fuoco medio-alto.
Addvermouth e portare a cuocere a fuoco lento, scrapingup eventuali bit rosolati con cucchiaio di legno.Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere fino a quando ridotto a scarsa 1/2 tazza jus, circa3 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 3/4 di pollice; disporla sul piatto. Cucchiaio di verdure intornomorchio.
Servire, passando jus accanto.
Per porzione: 435,2 kcal calorie,
9% calorie da grassi, 18,3 g di grassi,
7 g di carboidrati netti,