Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bourbon, burro di arachidi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale in salsa di arachidi, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Insalata di cavolo e carota con salsa di arachidi.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: grill-top fumatore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Preriscaldare la griglia. Immergere i gusci di arachidi in acqua per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Condire bene il maiale con sale, pepe e condimento di bistecca. Fuma il maiale sulla griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Bistecca
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire il maiale in una teglia, scolare le arachidi e aggiungerle alla padella. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere i 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa calda barbecue sopra la parte superiore e servire con la carota e insalata di cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere le cipolle rosse in una teglia poco profonda. In una casseruola, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e coprire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora. Filtrare le cipolle e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Per assemblare l'insalata: In una ciotola di medie dimensioni, unire le carote, il prezzemolo, le arachidi, la scorza d'arancia e il succo, l'olio di arachidi e le cipolle sottaceto e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla In Salamoia
Scorza D'arancia
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)