Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto

Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bourbon, burro di arachidi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale in salsa di arachidi, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Insalata di cavolo e carota con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: grill-top fumatore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Preriscaldare la griglia. Immergere i gusci di arachidi in acqua per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Condire bene il maiale con sale, pepe e condimento di bistecca. Fuma il maiale sulla griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Trasferire il maiale in una teglia, scolare le arachidi e aggiungerle alla padella. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere i 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere dal forno a un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa calda barbecue sopra la parte superiore e servire con la carota e insalata di cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le cipolle rosse in una teglia poco profonda. In una casseruola, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e coprire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora. Filtrare le cipolle e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Per assemblare l'insalata: In una ciotola di medie dimensioni, unire le carote, il prezzemolo, le arachidi, la scorza d'arancia e il succo, l'olio di arachidi e le cipolle sottaceto e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

4Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa barbecue preparatasalsa barbecue preparata81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato85peperoncino habanerobourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)3carote pelate e juliennatecarote pelate e juliennate2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahamsale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegusci di arachidi, di arachidi tostategusci di arachidi, di arachidi tostate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e bluColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e blu2Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2lombi di maiale, tagliati, circa 1/2 libbre ciascunolombi di maiale, tagliati, circa 1/2 libbre ciascuno1piccolocipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile3Crosta: briciole di cracker Grahamarachidi tostate tritatearachidi tostate tritate81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCondimento di bistecca (consigliato: Montreal) o altro condimento di bistecca di qualitàCondimento di bistecca (consigliato: Montreal) o altro condimento di bistecca di qualità3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista