Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bourbon, burro di arachidi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale in salsa di arachidi, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Insalata di cavolo e carota con salsa di arachidi.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: grill-top fumatore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Preriscaldare la griglia. Immergere i gusci di arachidi in acqua per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Condire bene il maiale con sale, pepe e condimento di bistecca. Fuma il maiale sulla griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire il maiale in una teglia, scolare le arachidi e aggiungerle alla padella. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere i 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa calda barbecue sopra la parte superiore e servire con la carota e insalata di cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le cipolle rosse in una teglia poco profonda. In una casseruola, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato Bianco
5
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e coprire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora. Filtrare le cipolle e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Per assemblare l'insalata: In una ciotola di medie dimensioni, unire le carote, il prezzemolo, le arachidi, la scorza d'arancia e il succo, l'olio di arachidi e le cipolle sottaceto e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla In Salamoia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)