Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bourbon, burro di arachidi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale in salsa di arachidi, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Insalata di cavolo e carota con salsa di arachidi.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: grill-top fumatore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Preriscaldare la griglia. Immergere i gusci di arachidi in acqua per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Condire bene il maiale con sale, pepe e condimento di bistecca. Fuma il maiale sulla griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire il maiale in una teglia, scolare le arachidi e aggiungerle alla padella. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere i 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa calda barbecue sopra la parte superiore e servire con la carota e insalata di cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le cipolle rosse in una teglia poco profonda. In una casseruola, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e coprire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora. Filtrare le cipolle e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Per assemblare l'insalata: In una ciotola di medie dimensioni, unire le carote, il prezzemolo, le arachidi, la scorza d'arancia e il succo, l'olio di arachidi e le cipolle sottaceto e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla In Salamoia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita