Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto

Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bourbon, burro di arachidi, bistecca condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale in salsa di arachidi, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Insalata di cavolo e carota con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: grill-top fumatore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Preriscaldare la griglia. Immergere i gusci di arachidi in acqua per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Condire bene il maiale con sale, pepe e condimento di bistecca. Fuma il maiale sulla griglia per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire il maiale in una teglia, scolare le arachidi e aggiungerle alla padella. Arrostire il maiale in forno fino a raggiungere i 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno a un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Affettare il maiale e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa calda barbecue sopra la parte superiore e servire con la carota e insalata di cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere le cipolle rosse in una teglia poco profonda. In una casseruola, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e coprire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora. Filtrare le cipolle e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Per assemblare l'insalata: In una ciotola di medie dimensioni, unire le carote, il prezzemolo, le arachidi, la scorza d'arancia e il succo, l'olio di arachidi e le cipolle sottaceto e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa barbecue preparatasalsa barbecue preparata8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)3carote pelate e juliennatecarote pelate e juliennate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegusci di arachidi, di arachidi tostategusci di arachidi, di arachidi tostate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile350 g di cioccolato fondente o semifondente, tritato grossolanamente350 g di cioccolato fondente o semifondente, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2lombi di maiale, tagliati, circa 1/2 libbre ciascunolombi di maiale, tagliati, circa 1/2 libbre ciascuno1piccolocipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearachidi tostate tritatearachidi tostate tritate8gamberetti e venatiCondimento di bistecca (consigliato: Montreal) o altro condimento di bistecca di qualitàCondimento di bistecca (consigliato: Montreal) o altro condimento di bistecca di qualità33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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