Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale

Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lisu Spice-strofinato arrosto di maiale una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 253 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, lombo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, Il mio preferito Quasi non grasso spezie strofinato lombo di maiale arrosto, e Spice-strofinato arrosto di tacchino.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzare un po ' di strutto o pancetta gocciolamenti per ungere il fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Risciacquare la carne e asciugare accuratamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Mettere tutte le spezie e il sale in una piccola ciotola e mescolare per mescolare bene. Usa la punta delle dita per strofinare la miscela di spezie su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SpeziaSpezia
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la carne nella teglia con la sua superficie più grande rivolta verso l'alto. Con le dita o un cucchiaio, tamponare il lardo rimanente o sgocciolare su tutta la parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrosto per 50 minuti a 1 ora, fino a cottura attraverso (tempistica varierà con lo spessore della carne, se è 2 pollici al suo punto più spesso, ci vorrà più vicino a un'ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Rimuovere e lasciare riposare per 5 minuti.
7
Affettare sottilmente la carne. Se lo si desidera, sfumare la padella con un po ' d'acqua e versare il sugo di padella sulle fette di carne.Maiale alla griglia strofinato con spezie: puoi avvicinarti al maiale cotto a fuoco originale del Lisu se cucini la carne su una griglia a carbone. Utilizzare il mozzicone di maiale o il lombo tagliato trasversalmente in lastre da 3/4 a 1 pollice di spessore. Strofinare su entrambi i lati con la miscela di spezie, quindi grigliare lentamente (a fuoco medio), girando la carne una volta a metà e imbastendola con un po ' di strutto o olio per mantenerla umida, fino a quando non è cotta (20-30 minuti). Tagliare sottilmente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Boston CuloBoston Culo
SugoSugo
AcquaAcqua
LardoLardo
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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