Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (più leggero )
Lip-Smackin ' Bar-B-Q Chicken Bake (più leggero ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 197 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi mix, uova, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare B-Q-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B, Lip-Smackin ' Bar-B-Q Pollo cuocere (Cottura per 2), e Labbro Smackin Bbq pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia da 9 pollici o la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick ® mix, acqua e uova.
Spalmare sul fondo della padella; cospargere con 1 1/4 tazze di formaggio. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli esterni diventano bianchi; scolare. Mescolare in salsa barbecue; calore solo fino a caldo. Cucchiaio sopra pastella in padella entro 1/2 pollice di bordo.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato scuro.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere da 1 a 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie; allentare dal lato della padella.